Exemple de demande de renouvellement de titre de séjour

    Toutefois, si vous avez fait appel de la décision, vous êtes autorisé à attendre la décision de la Cour administrative en Finlande. Ce n`est qu`après trois ans en Norvège qu`il est possible de demander un permis de séjour permanent valable pour une durée illimitée. Cette documentation est extrêmement importante car sinon votre application pourrait être rejetée. Toute personne qui bénéficie d`un permis de séjour en Norvège est d`abord accordée un permis de séjour temporaire qui a une date d`expiration. Si vous avez demandé un permis de séjour et que vous avez reçu une décision négative sur votre demande, vous devez quitter la Finlande. Veuillez noter que vos études doivent bien se poursuivre. Il peut s`agir, par exemple, d`un permis de séjour pour la protection (asile), d`un permis de séjour pour travail, d`un permis d`immigration familiale, d`un permis de séjour pour raisons humanitaires ou d`un permis d`études. Si vous n`avez pas pris 45 crédits ECTS au cours de l`année académique précédente, consultez les instructions ci-dessous et soumettez la documentation requise à migri lors de la demande de permis prolongé. Si vous avez été accepté conditionnellement, vous devez d`abord terminer le baccalauréat et ensuite envoyer une copie certifiée officielle et la traduction officiel du diplôme de baccalauréat à UTA dans le délai imparti après lequel la lettre finale d`acceptation vous sera délivré.

    Si vous n`avez pas de document d`identité accepté par le Bureau de poste, vous pouvez donner une procuration à une personne qui en a une. Veuillez noter que ces instructions traitent uniquement du permis de séjour des étudiants. Vous demandez une nouvelle carte de permis de séjour sans formulaire de demande. Le service finlandais de l`immigration (migri) vous accordera un permis prolongé si les exigences pour vous accorder votre permis de séjour à durée déterminée précédente existent toujours. Si ce n`est pas le cas, la carte ne vous sera pas livrée. Demande de permis d`études (article 26 de la Loi sur l`immigration et l`expulsion, no. Si vous devez récupérer votre carte auprès du Bureau de poste, vous devez y afficher votre carte d`identité. Si vous déposer votre demande plus tôt, IND ne sera pas en mesure d`évaluer votre demande; elle peut être rejetée. Voir la page migri sur cette situation. Il peut prendre un certain temps-plusieurs semaines-pour obtenir le permis de séjour renouvelé.

    Prenez les originaux de ces documents avec vous lors de votre visite au point de service migri. Il pourrait y avoir un temps d`attente pour obtenir un rendez-vous avec la police. Assurez-vous que votre ancien permis de séjour est valide lorsque vous revenez, et n`oubliez pas de visiter migri alors que votre ancien permis est toujours valide.